- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das war das schönste Hotel in dem wir während unserer einwöchigen Radtour am Kocher und Jagst übernachten dürften. Das Gebäude ist liebevoll restauriert. Interessant ist die Verbindung alter Architektur mit modernen Elementen. Im ganzen Haus ist Kunst zu sehen - Bilder und Skulpturen sowie antike Möbel. Das Zimmer und Bad ware bequem eingerichtet. Das Frühstück sehr gut. Empfehlenswert ist der Besuch im Hotelrestaurant im Gewölbekeller. Das Essen ist hervorragend. Besonders erreut haben uns die vielen 'Grüße aus der Küche'.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |
Vorname: | Celina |
Liebe Celina, für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um die Nutzer von HolidayCheck und uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen, möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Unsere Zimmer wurden im letzten Jahr renoviert und es freut uns, dass uns die Herausforderung der Verbindung eines denkmalgeschützten Gebäudes mit dem Komfort der heutigen Zeit gelungen ist. Besonders stolz sind wir natürlich auf Ihr Urteil, dass es sich hierbei um das schönste Hotel auf Ihrer einwöchigen Radtour gehandelt hat. Aber wir möchten uns nicht nur im architektonischen Sinne von anderen abheben sondern legen auch im Gourmetrestaurant großen Wert darauf unsere Gäste immer wieder aufs Neue zu begeistern. Es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen Sie ein weiteres Male bei uns zu begrüßen, natürlich gerne auch für mehr als eine Übernachtung. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüßen aus dem idyllischen Jagsttal, Ihr Romantik Hotel Altes Amtshaus