- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wurde mit sehr großem Aufwand liebevoll restauriert und befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des gesamten Personals sind ebenfalls sehr gut. Hervorzuheben ist die Leistung der Küche mit dem Abendmenü und die Weinauswahl durch den Sommelier, sowie das Landfrühstück am nächsten Morgen mit der großen Vielfalt an Speisen. Leider bietet die Umgebung im Herbst nicht viel an Freizeitmöglichkeiten. Für einen kulinarischen Kurztrip aber sehr empfehlenswert.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2012 |
Vorname: | Stefan |
Sehr geehrter „Stefan“, es freut uns zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt in solch guter Erinnerung geblieben ist. Die lobenden Worte, welche Sie uns für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und für die kulinarische Leistung der Amtshaus-Küche zuteilwerden ließen, bestärken uns auf unserem Weg und wir möchten uns für dieses Lob bedanken. Sehr gerne würden wir Sie ein erneutes Mal zu einem Kurzurlaub bei uns begrüßen und Sie dabei auch vom kulturreichen Hohenlohe überzeugen. Sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Reservierung darauf an. Wir beraten Sie gerne über die Möglichkeiten. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Ihr Romantik Hotel Altes Amtshaus