Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Sterneküche mit Hotel zum Ausspannen

Hotel Sauberkeit und Frühstückservice 1 + Freies W-Lan wäre optimal. Schnelligkeit des Netzes liegt allerdings nicht in der Verantwortung des Amthauses sondern beim Provider. Könnte besser sein.

• Gut
  • Ausstattung und Zustand alles bestens 1 a

• Speisen/Getränke auf sehr gutem Sternenivau

• alles bestens 1 a bei der Freundlichkeit u. Zimmerreinigung

• Gut
  • Ruhige Lage, war aber gewünscht

Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter “Jürgen”, herzlichen Dank für die Zeit, welche Sie sich genommen haben, um die Leser dieses Portals und uns an Ihren Eindrücken teilhaben zu lassen. Wir haben uns sehr über Ihre wohlwollenden Worte gefreut. Besonders begeistert sind wir, dass Ihnen die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter, das Speise- und Getränkeangebot sowie unser hohe Anspruch an die Zimmerreinigung in guter Erinnerung geblieben sind. Sehr gerne werden wir diese motivierenden Rückmeldungen auch unseren Mitarbeitern zukommen lassen. Abschließend bedanken wir uns auch für Ihr entgegengebrachtes Verständnis, dass wir keinen Einfluss auf die Geschwindigkeit des W-LANs haben. Dieses wird nicht von uns sondern von einem Telekommunikationsunternehmen angeboten und betreut. Wir hoffen aber, dass in naher Zukunft die Netzleistung hier in Ailringen so ausgebaut wird, dass das Anbieten von freiem W-LAN mit einer akzeptablen Geschwindigkeit möglich ist. Sehr geehrter „Jürgen“, nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, Sie demnächst wieder bei uns im ruhigen Jagsttal zu begrüßen. Mit herzlichen Grüßen aus Ailringen. Ihr Hotel & Restaurant Altes Amtshaus