Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Beate (46-50)
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade was aus dem Alten Bannhaus geworden ist

Unglaublich das man uns 60,- Euro für ein eiskaltes Doppelzimmer ,trotz Vorbuchung, abgeknöpft hat ( anders kann ich es nicht beschreiben ,denn vereinbart waren 45,- Euro).Auch das Aufdrehen der Heizung hat leider keine Wärme gebracht,auch nicht im Badezimmer.Am nächsten Morgen hatten wir um 8 Uhr eiskaltes Wasser zum duschen...mitten im Winter !!!! Wenn überhaupt dann nur im Sommer zu empfehlen.

• Schlecht
  • Nur das nötigste an Ausstattung Doppelbett,Abstellvorrichting für den Koffer ,1 Schrank,Fernseher .Kein Tisch oder Stuhl, im Bad kein Fön vorhanden. Sehr kleines Badezimmer ,Sauberkeit sehr mittelmäßig,nur 3 Blatt Toilettenpapier auf der Rolle.

• Sehr schlecht
  • Freundlich war der junge Mann mehr aber auch nicht.Dreist empfand ich die Behauptung wir hätten umgebucht und deshalb sei der Preis nun höher .Da ich die Buchung telefonisch selber durchgeführt habe weiß ich sehr wohl was und wann ich gebucht habe.Auf die Frage ob das Zimmer denn überhaupt nochmal warm werde bekamen wir die Antwort : dann müssen sie die Heizung aufdrehen...mit einem freundlichem Lächeln auf dem Gesicht.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön,inmitten der historischen Altstadt von Miltenberg,viele Sehenswürdigkeiten,Einkaufsmöglichkeiten usw..

Preis-Leistung
      Sehr schlecht