- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Bei uns lief leider eine Buchung schief, so dass wir das avisierte Burggartenpalais in unserem Urlaub nicht "bewohnen" konnten. Die Angestellten dort haben uns dann ins Hotel Altes Brauhaus weitergeleitet (nachdem die ersten drei Versuche bei anderen Hotels fehlschlugen). Wir waren froh, noch ein Zimmer recht zentrumsnah bekommen zu haben. Von außen war uns etwas mulmig, im Vergleich zu unserer Vorauswahl (Burggartenpalais) wirkte dies Hotel schon in die Jahre gekommen. Aber der nette Empfang an der Rezeption, der Zugang zu den Zimmern über Fahrstuhl für meine etwas "schwergängige ;-)" Frau Mutter, die gute Parkgarage und auch das Zimmer mit Frühstück haben uns vollends überzeugt. Renovierungsarbeiten liefen auch im Foyer, so sieht man, dass das Hotel sehr um ein modernes, gutes Ambiente bemüht ist. Auch eine kleine Kinderspielecke gibt es. Das Zimmer war unter dem Dach, sauber, groß, prima. Die Bettmatratzen prima, die Kopfkissen haben mir Genickschmerzen verursacht, naja. Für 3d ging es. Ich glaube, man hätte auch um Austausch bitten können (habe ich später in den Hotelhinweisen gelesen, die im Zimmer lagen). Das Bad sah nach 80er-Jahre-Fliesen aus (beige), aber sehr sehr sauber. Was mich gestört hat: Die Handtücher wurden jeden Tag komplett ausgewechselt. Vielleicht wegen der amerikanisch/chinesisch/japanischen Ansprüche(?), dass so etwas zum guten Ton gehört - aber das entspricht nicht mehr dem heutigen Umweltdenken. Am liebsten wollte ich einen Zettel hinlegen: bitte nichts tauschen. Ich hoffe, das Hotel ändert hier sein Management und entschließt sich vielleicht , die Handtücher nur austauschen zu lassen, wenn sie auf dem Boden liegen - nach einem entsprechenden Hinweis an die Gäste im Bad. Das Frühstück war für 5 Euro mehr als man erwarten konnte - wirklich klasse. Der Frühstücksraum ist sehr ansprechend gestaltet - wirkt hell, obwohl das bei diesen alten Gemäuern sicher nicht einfach ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut