- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Tja, was soll ich sagen: leider hat der erste Eindruck (und die Webseite des Hotels) sehr enttäuscht. Der untere Bereich mit Restaurant und Garten ist wirklich schön und liebevoll gestaltet. Die Zimmer im 1. Stock sind allerdings dringend renovierungsbedürftig! Sehr schade, da das Gesamtbild wirklich darunter leidet. Toll ist die direkte Fähranbindung vom Hotel hinüber nach Blankenese. Einfacher kann man es nicht haben! Am Ankunftstag hat man uns gleich mit der Botschaft "überrascht," dass von 2 gebuchten Nächten nur eine möglich sei, da am nächsten Tag das Hotel mit einer Goldenen Hochzeit incl. Zimmerbelegung voll belegt sei......Sehr ärgerlich, da wir am nächsten Tag Pläne zum 50. Geburtstag gemacht hatten (und das Hotel davon wusste)! Ich prsönlich habe da kein Problem mit, aber hätte man das nicht vorher in einem persönlichen Gespräch erläutern können? Eine neue Planung war unsereseits nun nicht mehr möglich. Die Ersatzunterkunft war allerdings von der Zimmerausstattung her bedeutend besser und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht