es handelt sich um ein altes Hotel, aber das tut dem Ganzen keinen Abbruch. Wir hatten All incl. plus gebucht- also Essen und Trinken nach Karte. Das war echt super. Im Hotel befanden sich ca.50% Holländer mit vielen Kindern -es ging daher ziemlich turbulent zu.
Zimmer waren gut eingerichtet u.sauber. Fenster u. Türen wären mal erneuerungsbedürftig. Das Bad ist sehr klein!
Das Restaurant alt und rustikal eingerichtet. Urig gemütlich. Sauberkeit im Restaurant und auf den Tischen wird hier groß geschrieben. Es gab in dieser Richtung absolut nichts zu bemängeln. Die Speisen schmackhaft u. abwechslungsreich von Wild-über Fisch bis zu gut bürgerlichem Schnitzel in allen Variatonen.
Das Servicepersonal war sehr sehr freundlich. Hier fühlt man sich gleich recht wohl.
Das Hotel liegt sehr zentral. Man kann die vielen Einkaufsmöglichkeiten in Braunlage gut u.schnell zu Fuß erreichen. Zur Wurmbergseilbahn u. zu einem kleinen Skihang nur ein paar Minuten.
- Sport
Das Hotel selbst hat keine Freizeitangebote.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helga & Wolfgang |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 3 |
Liebe Helga, lieber Wolfgang, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und uns eine so freundliche Berwertung abgegeben haben. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Liebe Grüße aus dem verschneiten Harz Dana Beck