Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Maren (36-40)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Rund-um-Verwöhn-Wochenende im tollen Hotel

Ein altes, für uns sehr romantisches Hotel mit wunderschönen Zimmern, einem tollen Bad, alles sehr sauber und sowohl für Gäste mit als auch ohne Kindern mehr als nur geeignet! Sogar im Restaurant eine Spielecke für die Kids, wer mehr Ruhe haben möchte, geht einfach in den hinteren Teil des Restaurants. In der von uns gebuchten Halbpension bekamen wir sowohl ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, als auch abends ein 3-Gänge-Menue, welches wir aus einer extra Karte selbst zusammenstellen durften...Mh, lecker und reichlich! Jeder der Braunlage einen Besuch abstatten möchte, ist in diesem Hotel bestens aufgehoben, egal welcher Altersklasse. Zu jeder Jahreszeit ist Braunlage einfach ein schönes Reiseziel.

• Die Zimmer sind ausreichend groß mit Schreibtisch, Telefon, Flachbild-Fernseher, Doppelbett, Nachtschränckchen, 2 Sesseln, einem Tischchen, einem Kleiderschrank und einem Sideboard. Auch das Bad ist groß mit einer schönen Dusche, einer Toilette, die etwas versteckter im Bad ist und einem Waschbecken mit Ablagefläche. Sowohl Bad als auch Zimmer sind sehr sauber. Die Bettwäsche ist antiallergene Bettwäsche, was mir mit meinem Heuschnupfen sehr zu Gute kam. Hier haben Hausstaubmilben keine Chance. Eine MInibar gibt es nicht, man kann sich seine Getränke aber gerne mit auf das Zimmer nehmen, bzw. bestellen. Auch ein Safe ist vorhanden.

• Das Restaurant ist ebenfalls sehr sauber, und sieht, durch die vielen alten Holzbalken und eine tolle Dekoration, wirklich urig aus. Sowohl die Wildspezialitäten als auch andere Fleisch-Gerichte, Salate und Suppen sind einfach empfehlenswert und vor allem reichlich. Im hinteren Teil des Restaurants können Kinder auch in einer eigens dafür vorgesehenen Fläche spielen, wer es ruhiger mag geht einfach in den anderen Teil. Davon abgesehen haben uns die Kinder sowieso nicht gestört. Die Preise sind absolut angemessen und auch nicht überteuert.

• Das Personal ist sehr freundlich. die Zimmerreinigung funktioniert absolut prima und wenn mal etwas nicht funktionieren sollte, wird dieses sofort behoben. Mein Mann hatte darum gebeten das Zimmer mit Rosenblättern zu schmücken...wir waren begeistert und beinahe sprachlos, die Hausdame hatte sich soviel Mühe gegeben das es mir beinahe die Sprache verschlug. Wunderschön.

• Das Hotel liegt direkt im Ort Braunlage, nur wenige Meter zur Seilbahn hinauf auf den Wurmberg, gegenüber liegt eine Eislaufhalle, von der man aber im Hotel überhaupt nichts mitbekommt. Auch fährt eine Buslinie vor der Tür, so das man auch ohne Auto Ausflüge unternehmen kann. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Ort direkt, überall kann man Harzer Spezialitäten genießen, gemütlich etwas trinken gehen oder in einigen Restaurants auch Live-Musik hören.

Die Einkaufsmöglichkeiten in Braunlage sind sehr gut, es gibt dort Supermärkte, die aber nicht direkt im urigen Ortskern zu finden sind, sondern ca. 10 min. zu Fuß entfernt. Ein Schwimmbad mit Innen- und Außenbereich liegt direkt am Kurpark, die Eisbahn gegenüber des Hotels und wer ins Internet möchte kann den an der Rezeption befindlichen PC kostenfrei nutzen. Auch für I-Phone und Laptop-Besitzer ist gesorgt, es gibt WI-FI im Hotel :)

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Maren

Liebe Maren, vielen, vielen Dank für diese lobenen Worte. Es hat uns viel Freude gemacht Ihr Zimmer dem Anlass angemessen zu dekorieren. Schön, dass es Ihnen gefallen hat. Das Lob über die Küche, das Housekeeping und den Service geben wir gerne weiter. Eine Bewertung wie Ihre spornt uns alle immer wieder an unser Bestes zu geben, denn das Wohlbefinden unserer Gäste ist uns eine Herzensangelegenheit. Wir hoffen Sie in jdem Fall noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen und freuen uns schon heute darauf :0)) Wir senden Ihnen viele, liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck