Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Zu den Räumlichkeiten besteht Sanierungsbedarf. Mir sind als erstes die zu Teil doch stark abgenutzten Bodenbeläge aufgefallen. Wir hatten leider ein Zimmer, welches intensiv nach Zigarettenqualm roch. Dies ist uns leider erst am späten Abend aufgefallen, so dass wir dies dann für die 3 Tage Aufenthalt akzeptiert hatten. Das Hotel selbst liegt zentral, so dass die Seilbahn, das Ortszentrum etc. gut fußläufig erreichbar sind. Die Küche ist "gut-bürgerlich" und schmackhaft.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wenz

Liebe familie Wenz , erst einmal ein großes Dankeschön, dass Sie sich die Zeit genommen haben und zuhause noch eine Bewertung für uns abgegeben haben. Wir haben ja bereits wärend des Aufenthaltes über den Rauch im Zimmer gesprochen. Wir bitten Sie uns so etwas immer sofort mitzuteieln, damit wir Abhilfe schaffen können. Wir möchten uns in jedem Fall dafür entschuldigen, dass Sie nicht den Urlaub in unserem Haus verlebt haben, denn Sie sicher verdient hatten. Wir möchten Sie bitten bei ihrem kommenden Besuch ein Nichtraucherzimmer zu buchen um sichwer zu gehen, dass Sie keine Rauchbelästigung haben. Sie haben sicher bemerkt, dass wir derzeit damit beschäftigt sind die Hotelzimmer zu modernisieren. Nach Abschluß dieser Arbeiten stehen die öffentlichen Bereiche auf dem Renovierungsplan und dann werden die Bodenbeläge auch getauscht. Vielleicht kommen Sie noch einmal zu uns und überzeugen sich von den Veränderungen. Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck