- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Insgesamt waren wir mit dem Hotel zufrieden. Das Zimmer war groß und schön eingerichtet, an wenigen Stellen war es leider nicht richtig gereinigt worden. Das Essen war insgesamt sehr gut und auch abwechslungsreich, die Wartezeiten auf das Essen waren angemessen. Gestört hat uns, dass bei dem dazu gebuchten Lunchpaket nur ein Getränk (stilles Wasser) dabei war und es keine Auswahl gab.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Julia |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Julia, vielen Dank für die offenen Worte. Wir nehmen alle Anregungen zu Anlass bestehende Arbeitsabläufen kritisch zu beleuchten. Wir haben deshalb Ihre Bewertung an unsere Hausdame weiter geleitet und diese hat die Servicelücke in den Reinigungsabläufen bereits durch eine Umstellung der Arbeitsabläufe behoben. In den Luchpaketen ist aufgrund der hohen Nachfrage nach stillem Wasser nur dieses enthalten. Wir haben als Alternative auch kleine Cola- Flaschen im Haus, die wir Ihnen auf Wunsch gerne mitgegeben hätten. Schön ist es jedoch, dass Sie mit dem Essen und den damit verbundenen Serviceabläufen zufrieden waren. Vielleicht sehen wir uns bald wieder hier in Braunlage!? Liebe Grüße aus dem sonnigen Harz Dana Beck