- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren nur zu einem kurzen Zwischenstop da (3 Nächte). Für diese Zeit und den Preis waren alle Leistungen für uns in Ordnung. Unser Babyphon reichte auch vom Gästehaus zum Haupthaus, so dass wir abends auch noch gemütlich zusammensitzen konnten. Leider gab es jeden Abend die gleiche Speisekarte, so dass man am 3. Abend alles kannte. Das Essen hat immer gut geschmeckt, aber für einen 14-tägigen Aufenthalt wäre etwas mehr Abwechslung gut (die es vielleicht auch gibt, wir aber aufgrund des kurzen Aufenthaltes nicht kennengelernt haben). In Braunlage selbst gab es für uns nicht sehr viel zu unternehmen (außer einen Trip zum Wurmberg), aber mit dem Auto sind viele Ausflugsziele im Harz innerhalb 30-45 Minuten zu erreichen.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Ursula |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Ursular, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit unseren Leistungender Halbpension nicht zufrieden waren. Wir haben Mitte Oktober bereits unsere neue, größere Halbpensionskarte starten lassen. Es wäre für uns dennoch gut zu wissen, was Sie sich noch für Speisen gewünscht hätten, damit wir für die Zukunft weiter an der Qualität der Speisen arbeiten können und wir Sie vielleicht doch noch von unserem Haus überzeugen können. Schön ist, dass Sie sich mit ihrer Familie dennoch bei wohl gefühlt haben. Hoffentlich bis Bald! Dana Beck