- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war sehr schön. Das Preis - Leistungs- Verhältnis stimmte. Wir konnten uns in der offenen, familienfreundlichen Atmosphäre gut entspannen und uns auf das freundliche, sympathische Personal verlassen. Vom Hotel aus ist die Wurmberg - Seilbahn in 5 min zu Fuß erreichbar und es werden gute Tipps für Wanderungen in der Umgebung gegeben. Die gesamte Umgebung ist wunderschön, die Berge und die Wälder eignen sich z. B. für einen kurzen Urlaub in der Natur sehr, da die Entfernung auch mit Kindern keine große Strapaze darstellt. Das Hotel liegt zwar an einer Hauptstraße, es gibt aber auch sehr ruhige Zimmer nach hinten. Das Bad ist auf neuestem Standard geräumig und gepflegt. Das Familienzimmer hat ein eigenen Bereich für die Kinder. Das Essen ist reichlich, mit frischen Zutaten zubereitet, etwas sehr fleischlastig. Vegetarier haben es etwas schwer. Alles in Allem ein gelungener Urlaub mit nettem, ambitioniertem, jungen Personal. (Familie aus Hamburg mi einem Kind (9J)
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anna-Sara |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anna, vielen Dank, dass Sie sich im Altagstress noch die Zeit genommen haben um ein paar Worte zu unserem Haus zu schreiben. Wir freuen uns über die ausführliche Berwertung und die positiven Eindrücke die Sie mit nach Hause genommen haben. Schön, dass sich die ganze Familie wohl gefühlt hat. Wir werden uns unser Frühstücksbüfett noch einmal vornehmen und nach Möglichkeit den vegetarischen Bereich noch einmal überdenken. Vielleicht haben Sie ein paar Vorschläge für uns? Schicken Sie uns bitte eine Mail! Vielen Dank. Viele Grüße aus Braunlage nach Hamburg! Dana Beck