Ein herrliches altes Forsthaus, mit schönen Zimmern, sehr Familienfreundlich, und freundlichen Zimmermädchen Telefon auf dem Zimmer
Große Zimmer kein fünf Sterne Hotel aber sehr gemütlich und sauber mit TV Föhn usw. wir habe uns sehr wohl gefühlt und wunderbar geschlafen.
Wirklich schönes Frühstücks Buffet Hervoragende Küche Deutsche Küche deftig absolut angemesene Preise, Und der Knaller Kinder Essen teilweise völlig umsonst. "Sehr Empfelenswert und Ideenreich.
Sehr freundliches Pesonal, äußerst hilfsbereit, haben zahreiche gute Empfelungen für Wander Touren und tolle Veranstaltungen auch mit Kinder (Monsterroller Fahren Lichterfest etc.) hat uns sehr gut gefallen.
Schön am Ortsrand gelegen mit zahlreichen kleinen Geschäften, einem "Super" singenden Wirt ein paar Häuser weiter, Bushaltestelle direkt vor der Tür und einem freundlichen Chef der sehr gute Empfehlungen und Zubehör für klasse Wander-Toren hat.
- Wellness
- Sport
Leider kein Pool aber dafür kostenloses Baden mit Kurkarte im örtlichen Hallenbad. Internet Zugang an der Rezeption, sehr Kinderfreundlich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|