Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christine (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel im verschneiten Harz

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein sehr schönes Wochenende im Harz verbracht. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht es den Gästen recht zu machen.Das Frühstück bietet eine reichliche Auswahl. Zum Abendessen können wir nichts sagen, da wir dieses nicht in Anspruch genommen haben. Unser Zimmer im Gästehaus war zwar etwas klein aber sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2010
    Vorname:Christine

Liebe Christine, Ihr Lob an das Servicepersonal und das Houskeeping geben wir gerne weiter! Wir freuen uns auch darüber, dass Sie unser kürzlich verändertes Frühstück als gut befunden haben. Nach Veränderungen sind wir immer auf das Feedback der Gäste angewiesen um zu wissen oder wir weitere Änderungen vornehmen müssen. Wir haben im letzten Jahr drei unterschiedliche Zimmerkategorien, mit Zimmer unterschiedlicher Größe und Ausstattung geschaffen. Die Familienzimmer mit zwei Schlafzimmern, Doppelzimmer im Forsthaus und Doppelzmmer im Gästehaus. Die Zimmer in unserem Gästehaus stellen dabei, aufgrund der auch von Ihnen beschriebenen, kompakten Größe, die preiswerteste Zimmerkategorie dar. Viele Gäste loben jedoch, trotz der Einschränkungen, die sich aus der Zimmergröße ergeben, auch in dieser Zimmerkategorie das gute Preis-/Leistungsverhältnis. Wenn Sie bald wieder zu uns kommen, würden wir uns sehr darüber freuen. Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck