trotz hoher Bettenzahl keine "Massenabfertigung"; altes Haus wo jedoch immer renoviert wurde; auf Sauberkeit wird sehr geachtet; Frühstück und Halbpension reichhaltig
unser gebuchtes Familienzimmer war größer als angenommen; super daß es zwischen Wohn-/Schlafraum und Kinderzimmer zwei Türen gab; genügend Stauraum für Gepäck vorhanden, es könnte aber ein Sideboard o.ä. mehr sein; die Möblierung war anscheinend ziemlich neu, die Matratzen nicht durchgelegen; TV-Gerät neuerer Art mit gutem Bild; Safe und Telefon vorhanden
schöne gemütliche Restauranträumlichkeiten; es hat super geschmeckt und auch die Portionen waren groß; Spieleckchen für die Kinder vorhanden
nette hilfsbereite Angestellte; Sonderwünschen wurde gerne nachgekommen; tägliche Zimmerreinigung mit Bad putzen und staubsaugen; zur Kinderbetreuung hätte man jemanden ins Haus kommen lassen (günstig!) oder das Kind in eine KiTa im Nachbarort bringen können
Einkaufsmöglichkeiten und Cafés schnell zu Fuß erreichbar; liegt zwar an der Straße aber Lärmpegel total ok; zentral im Harz gelegen (Ausgangspunkt für viele Ausflüge, Wanderungen)
- Wellness
- Sport
Internetnutzung ist an der Rezeption umsonst nutzbar, aber auch W-Lan im Zimmer möglich; Einkaufsmöglichkeiten und Cafés in der Nähe; direkt gegenüber ist eine Eissporthalle; mit Kurkarte ist die Nutzung des Hallenbades vor Ort kostenlos, gut bei schlechtem Wetter oder zur Beschäftigung des Kindes
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die damit verbundene Empfehlung für unser Haus. Wir freuen uns sehr, dass Sie und ihre Familie ein paar schöne Tage in unserem Haus hatten. Kommen Sie bald wieder! Bis dahin wünschen wir Ihnen Alees Gute! Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck