Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marion (51-55)
Verreist als Paar • August 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Wir kommen nicht wieder !

• Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Bin ich als Ebay Reisender , Gast zweiter Klasse???!!! Wir habe auf einen Gutschein im Hotel Altes Forsthaus gesteigert und wurden dann im alten Gästehaus untergebracht. Wir waren vom ungepflegten Zustand des Hauses und der Flure geschockt. Im Haus selbst roch es sehr muffelig.Kein schöner Urlaubsstart !! Die renovierten Zimmer waren ok wenn auch ein wenig klein.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1-3 Tage im August 2010
    Vorname:Marion

Liebe Marion, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit ihrer Zimmerkategorie nicht zufrieden waren. Wir bedauern es, dass ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden. Ebay sind in keinem Fall Gäste zweiter Klasse! So eine Unterscheidung nehmen wir in unserem Haus nicht vor! Bereits vor Ort haben wir Ihnen angeboten ins Forsthaus umzuziehen, was Sie dankend abgeleht haben. Daher sind wir über ihre Bewertung etwas iritiert. Vielleicht nehmen Sie sich die Zeit und geben uns noch einmal ein Feedback, damit wir unsere Servicequalität an dieser Stelle noch besser leisten können. Liebe Grüße aus Braunlage Dana Beck Wir würden uns daher freuen, wenn Sie sich mit der Direktion des Hauses in Verbindung setzten würden, damit wir für die Zukunft weiter an der Qualität der Speisen arbeiten können und wir Sie vielleicht doch noch von unserem Haus überzeugen können.