- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel befindet sich am südwestlichen Ende von MInden. Die Umgebung des Hotels ist nicht der beste Teil von Minden, es ist von Plattenbauten umgeben... Nichtsdestotrotz war das Hotel war in den Nächten meines Aufenthalts stark von Geschäftsreisenden frequentiert. Das Zimmer war von der Größe her durchschnittlich. Die Möbel stammen aus den 1980ern und könnten gern mal ausgetauscht werden. Wer das übersehen kann, schläft im Grotehof gut. Das Bett müsste ein 140cm x 200cm Bett gewesen sein, was im Gegensatz zu anderen Hotels, in denen man ein Doppelbett mit zwei Matratzen bekommt, eine schöne Liegewiese ist. Im Gegensatz zum Mobiliar des Zimmers war das Badezimmer vor kurzem erneuert worden. Dies ist top modern eingerichtet und versucht den äußerst geringen Platz im Badezimmer effizient zu nutzen. Das Frühstück war gut und reichhaltig, auf einem hohen Niveau, wie andere 3*** Häuser in Minden. Aufgrund der Lage würde ich andere 3*** Hotels in Minden, die ich schon besucht habe, diesem vorziehen, verkehrt machen tut man jedoch für wenige Nächte nichts in diesem Haus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut