Michaela (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Das Gutshaus ist zur Erholung eine Reise wert!

Das Hotel erinnert beim ersten Anblick ein wenig an die Toscana. Es ist gemütlich eingerichtet und das Zimmer war großzügig und geräumig. Der Blick vom Balkon auf den See war nicht zu toppen. Für ein paar Tage raus aus dem Alltag und die Ruhe und Natur genießen gibt es kaum etwas Besseres. Der einzige kleine Kritikpunkt war das Frühstück. Wir sind um 9.00 Uhr beim Frühstück gewesen und da war das Buffet schon ziemlich geplündert. Leider hat es sehr lange gedauert, bis die Brötchen und der Käse wieder aufgefüllt waren. trotzdem hatten wir unvergessliche Tage und Erlebnisse und werden gewiss noch mal wiederkommen.

• Unser Zimmer war geräumig und gemütlich eingerichtet. Genial war der große Balkon mit Blick auf den See.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Wir sind extra aus Hamburg angereist, um ein paar Tage auszuspannen und vor allem die Adler zu beobachten. Dafür war Federow perfekt.

Wer Action und Party sucht, ist hier verkehrt. Aber wer die Natur genießen und sich einfach nur erholen will, ist hier genau richtig!

Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Michaela