Patrick (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Ruheoase im Naturschutzpark

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Gutshaus ist ein guter Standort um den Naturschutzpark kennen zu lernen. Freundliche, hilfsbereite, unkomplizierte Angestellte, die das Dienstleistungsherz am rechten Fleck haben. Echte und gute Küche, Zimmer sind sauber und haben einen tollen Blick auf den See (ZI 9) WLAN und HOTSpot sind noch stark ausbaufähig.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2015
    Vorname:Patrick

Lieber Gast Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns das es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Zu Ihrer Anmerkung wegen WLAN und HotSpot kann ich Ihnen folgendes mitteilen. 1. Wir haben einen T-Com HotSpot im Hause der durch Funksender überall im Hause und auf der Terrasse WLAN bietet. Dieser ist für Telekom Kunden kostenlos, jeder Gast der nicht Telekom Kunde ist kann sich hier auch einloggen. 2. Wir haben einen internen HotSpot der im gesamten Lobbybereich für alle Hotel Gäste kostenlos ist. Wir würden uns freuen Sie wieder als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen S.Rattmann - Inhaberin