- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das alte Hafenhaus hat Charme, jedoch wird dieses durch das Personal und die Sauberkeit zu Nichte gemacht. Da wir zu einer Hochzeit in Rostock waren, nutzten wir das Zimmer nur für einen kurzen Schlaf in den Morgenstunden. Ein Horrorerlebnis! Beim Aufwachen entdeckten wir, auf einer Seite des Bettes, auf dem Kopfkissen und dem Bettlaken riesige Flecken. Die Handtücher waren völlig durchgescheuert und löchrig und das Personal machte nicht den Eindruck, als hätten sie Spaß an ihrer Arbeit. Es gab erst auf Nachfrage einen Tee zum Frühstück (denn nicht jeder trinkt Kaffee) und mit einem Kännchen war´s das dann auch. Das Personal war im Frühstücksraum nicht wieder gesehen. Beim check out habe ich das Problem der Flecken direkt angesprochen und die Reaktion war sehr "professionell". "Oh, das tut mir jetzt leid. Nicht dass Sie jetzt denken, wir putzen hier nicht richtig". Was soll man davon halten!!?? Der Chefin, die zufällig gerade in´s Hotel kam, habe ich dies auch mitgeteilt und sie wollte sich bei dem Brautpaar, welches dort ebenfalls geschlafen hat, noch mal melden. Bis heute kam nichts. Nur ein Anruf bezüglich einer Fundsache. Auf Nachfrage bezüglich der Flecken wurde uns dann indirekt unterstellt, dass wir diese selbst verursacht haben. Ich arbeite selbst an der Rezeption eines 4* Hotels und bin geschockt, was man in manchen Häusern für einen Service vorfindet.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht