Sarah (19-25)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Überteuert

Schlecht

Für 1 Übernachtung vom Komfort her ausreichend aber sehr verbesserungswürdig wenn man bei einem Preis von knapp 80,-€ für 1 Nacht weiterhin bleiben möchte.

• Das Zimmer war für 1 Person ausreichend und optisch vorerst ansprechend. Auf dem TV taten einem nach gewisser Zeit die Augen weh, da man so angestrengt drauf schauen musste um etwas zu erkennen. Die Bettwäsche roch muffig und kein bisschen frisch sodass man nach einer 5h Anreise sich nicht wirklich wohlfühlen konnte. Ebenso muffig rochen die Handtücher, wobei wir gleich zu Nasszelle kommen. Das Bad war auf den ersten Blick in Ordnung. Beim erfrischen jedoch sah man, dass die ganze Dusche in den Fugen und auch an der Kabine schimmelte. Die Höhe der Zimmer hat sicher ihren Charme und ist in alten Gemäuern üblich. Dennoch sollte man mittels einer Leiter die Spinnenweben entfernen und auch die oberen Fenster putzen nicht nur die unteren. Mit meiner kleinen Größe von 1.60m war das Bett ausreichend aber recht viel Größer darf man nicht sein. Durchgelegen war es auch.

• Das Frühstück war vielfältig und der Kaffee gut stark. Die Brötchen waren etwas hart aber man wurde satt.

• Gut
  • Trotz das ich erst zu später Stunde angereist bin verlief der Check-In, dank einer modernen Schlüssel-auswurf-Box mit persönlichen Code, reibungslos. Auf meinem Zimmer fand ich sogar einen Bon für den Hotel-Hot-Spot vor. Sehr aufmerksam. Am Abreisetag wurde erst gefrühstückt und danach ordnungsgemäß abgerechnet.

• Ich wollte etwas in Hafennähe. Dies trifft bei diesem Hotel voll und ganz zu. Leider aber direkt an der L22, sodass ich um 3 Uhr nachts wach wurde und das Fenster schließen musste. Des weiteren musste ich für einen sehr sehr engen und schmalen Schotterparkplatz, der so absolut gar keine ordentliche Parkanordnung hatte noch extra 3 € zahlen..

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht