Claudia (19-25)
Alleinreisend • Februar 2008 • 3-5 Tage • Arbeit
Zimmer mit viel Charme - Nichtraucherhotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich habe dieses Hotel 5 Tage als Gast bewohnt und besonders mein Zimmer direkt unter dem Dach hat mich begeistert. Es war sehr geschmackvoll mit maritimem Charme eingerichtet. Es verfügte über eine kleine, gemütliche Sitzecke mit Fernseher, 2 Betten und einem geräumigen Badezimmer mit Blick aufs Wasser. Für große Menschen ist es allerdings ungeeignet, da die Decke sehr niedrig ist und das Zimmer ein Dachzimmer mit Schrägen und Balken ist. Leider gibt es im Zimmer keinen Kühlschrank, kein Telefon und keinen Safe. Auch den Koffer muss man allein die engen Treppen rauf und runter tragen, da es in dem alten Gebäude keinen Fahrstuhl gibt. Das gesamte Haus ist rustikal eingerichtet. Die Rezeption ist selten besezt. Wenn ich aus dem Haus ging, war in der Regel niemand dort und wenn ich am Abend zurück kam, war sie ebenfalls unbesetzt. Das komplette Haus ist ein Nichtraucherhotel. Das Frühstücksbuffet bietet ausreichend Auswahl, jedoch keinerlei Abwechslung. Besonders hervorzuheben ist das vielfältige Teeangebot beim Frühstück. Frühstück gibt es ab sieben Uhr. In diesem Hotel gibt es laut Aussage der Rezeptionistin keine einheitlichen Zimmer, jedes Zimmer ist individuell. Ich durfte mir aus 2 angeboteten Zimmern eins aussuchen und habe mich mit großer Begeisterung für das tolle Zimmer unter dem Dach entschieden.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Sehr schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2008