Das Haus besticht schon durch sein hübsches Äußeres und die liebevolle Bepflanzung. Wir sind als Familie nach Salden gefahren um dort zu biken und zu wandern. Die Gastgeberin hat uns einen perfekten Tipp für die Bikeschule gegeben, unser Sohn war begeistert! Also war auch unser Urlaub perfekt. Es ist alles vorhanden für einen gelungenen Urlaub!
Die Zimmer sind in einem sehr guten und sehr sauberen Zustand. Die Küche ist sehr gut ausgestattet.
Eine Gastronomie gibt es nicht, jedoch einen tollen Brötchenservice. Bei unserer Ankunft waren bereits alle Geschäfte geschlossen, die Gastgeberin bot uns für unseren Start die erste Ausstattung an!
Die Gastgeberin hat uns sehr freundlich empfangen und ist auf unsere Wünsche eingegangen. Sie hat uns wertvolle Tipps zum Wandern und für die Erkundung der Umgebung gegeben.
Das Haus hat eine schöne Lage , optimal zum Biken. Eine Line führt direkt am Haus vorbei.
Ein Freizeitangebot gibt es nicht, aber einen Waschplatz für das Rad und einen abgeschlossene Möglichkeit zum Unterstellen des Rades.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Petra |