Anitram (56-60)
Verreist als Freunde • April 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Als Halbpensionsgast wie 2. Klasse behandelt

Schlecht

Wir hatten dieses Hotel für ein langes Wochenende mit Freunden gebucht. Das Hotel macht äußerlich einen abgewohnten Eindruck. Die Zimmer sind zwar relativ neu renoviert aber die Einrichtung des Restaurants und des Wintergartens spiegelt das äußere des Hotels auch im Inneren wider. In unserem "Pauschalangebot des Hauses" war unter anderem ein Begrüßungsgetränk enthalten, dies wurde uns gar nicht angeboten und die Stadtführung für Bamberg hat der Chef zur falschen Uhrzeit reserviert. Die Inhaber versuchen zwar freundlich rüber zu kommen, machen aber einen sehr gestressten Eindruck, im Gegensatz zu den Servickräften, die sehr nett und zuvorkommend waren. Auch ein großes Lob an die Küche , die Speisen waren sehr lecker. Wir hatten den Eindruck, als Halbpensionsgast wie 2. Klasse behandelt zu werden. Nachdem wir am ersten Abend einen Tisch im Restaurant reserviert hatten, wurden wir am 2. Abend trotz unseres Tischwunsches im Wintergarten postiert, der einer Wartehalle ähnelt und nichts von Gemütlichkeit ausstrahlt. Dort wurde man natürlich auch fast vergessen, was die Getränkebestellung betraf. Auch der Zimmerservice lies zu wünschen übrig, denn beim Betten richten wurden nicht einmal die Kissen aufgeschüttelt.

• Zimmer waren o.k., allerdings nicht für längeren Aufenthalt ausgestattet. -sehr kleiner Schrank -im Bad keinerlei Abstellmöglichkeiten für Toilettenartikel

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, aber die Portionen sind bei der Halbpension etwas klein. Das Servicepersonal war sehr zuvorkommend.

• Gestresste Inhaber , machen vom Äußerlichen einen recht ungepflegten Eindruck

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im April 2019
    Vorname:Anitram

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Gehen Sie einfach mal in sich, bevor Sie Menschen die gerne für Ihre Gäste arbeiten einfach mal so herunterziehen. Machen Sie so weiter Sie waren tolle Gäste!