Es heißt zwar das "Alte Kurhaus", ich würde es jedoch "Neues Kurhaus" nennen. Offensichtlich wurden die Zimmer (alle?) renoviert. Wir jedenfalls hatten ein frisch renoviertes, recht großes Zimmer. Der einzige Kritikpunkt wäre der Fernseher, der leider zu leise eingestellt ist. Offensichtlich wurde die Lautstärke auf die Werbung, wo der Ton lauter ist, eingestellt. Beim Film mussten wir regelrecht lauschen, so dass mein Mann gar nicht mehr mitgeschaut hatte. Das müsste man noch ändern. Ansonsten hatten wir angenehme Tage auf der ersten Etappe unserer Bayerntour. Das Frühstücksbuffet war recht ordentlich mit Quark, Wurst, Käse, Marmelade usw. Wenn Sie sich schon dahin verirren, sollten Sie auch im Gasthaus essen. Sehr schmackhaft zu einem annehmbaren Preis. Ein ehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir würden jedenfalls wieder kommen. Achja: Erwähnen sollte ich auch, dass als Service kostenloses wireless-lan zur Verfügung steht!
Recht groß und frisch renoviert.
Uns hatte sowohl das Frühstück als auch das Abendessen geschmeckt.
Schön ist, dass kostenlos wireless-lan zur Verfügung steht. Natürlich ist auch das Personal freundlich. Ansonsten gäbe es auch keine positive Bewertung :-)
Etwas außerhalb von Bamberg in einem klenen Ort . Bis nach Bamberg braucht man mit dem Auto etwa 15-20 Minuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife