Nicole (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Datenschutz & Freundlichkeit fehlanzeige!

Schlecht

!!!!!!!!!!!! Hier kommt jeder an eure Kreditkartendaten!!!!!!!!!! Wir hatten drei Zimmer für zwei Nächte gebucht und von zweien haben die Zimmerkarten nicht funktioniert, als wir nachts um halb 4 in das Hotel zurück kamen. Wir standen im Regen und hatten Glück, dass wir noch weitere Gäste im Hotel kannten, die uns rein lassen konnten. Auf unsere Zimmer kamen wir natürlich nicht!! Nach mehreren Erfolglosen anrufen (wir gingen davon aus, dass es eine Rufumleitung gibt) sind wir an die Rezeption gegangen (die nachts unbesetzt ist) haben wir uns erstmal nach Personal umgeschaut. Da niemand aufzufinden war und auch sonst keine Informationen zu Notfallnummern oder ähnlichem dort ausgehängt waren, haben wir schließlich zu Selbsthilfe gegriffen und uns an den laufenden und NICHT kennwortgeschützten Computer hinter der offenen Rezeption gesetzt.!!!!!Hier haben wir im Buchungssystem ALLE DATEN DER GÄSTE inkl. Keditkartendaten gesehen!!! Wir konnten im System sehen, dass unsere Karten nur für die erste Nacht aktiviert wurden. Wir haben uns dann eigenständig für die zweite Nacht eingebucht. Wir hätten die Möglichkeit gehabt, uns mit unseren Karten Zugang zu JEDEM Zimmer zu verschaffen!!! Und Kreditkartendaten aller in dem Buchungssystem gespeicherten Gäste auszulesen!!! Als wir am nächsten Morgen den Besitzer auf all das angesprochen haben, wurde dieser sofort aggressiv und hat uns komplett die Schuld in die Schuhe schieben wollen. Von Entschuldigung keine Spur! Er hat uns angeschrien, wärend andere Gäste hinter uns ausgecheckt haben! Den Vorfall mit dem Computer werden wir an die Datenschutzbehörde weiter geben.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es werden nebenan vom Hotel frische Erdbeeren angeboten. Beim Frühstücksbuffet sind allerdings nur aufgetaute Matschige zu finden. Vielleicht sollte man diese dann lieber ganz weg lassen.

• Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Zu diesem Fall sagen wir mal lieber nichts.