- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Familientreffen für 2 Tage u.a. zur kleinen Radtour für uns Senioren entlang der Ems, auch Bootstour ab Hanekenfähr für uns 12 Personen. Sehr schönes und gepflegtes Landhaus, sehr aufmerksames Personal. Das Abendessen im Wintergarten war grandios, tolle Salate, tolles Steak, frische Pfifferlinge u.v.m. Für den kleinen Appetit wurde auf Wunsch sogar Roher Schinken mit Spiegeleiern auf Brot kredenzt. Alle bekamen gleichzeitig das Essen, Kompliment! Die Bierchen und der Wein auch lecker, schmeckten auch im Biergarten! Wir hatten für unsere Gruppe die preiswertesten Zimmer reserviert. Bisschen klein zum Teil, aber alles vorhanden sehr gepflegt und sehr sauber. Wir hatten ein nicht einsehbares und gemütliches Eckzimmer im 1. OG und haben bestens geschlafen. Nur das Eckzimmer im EG Richtung Hof und Biergarten ist nicht so optimal, weil alle Gäste mit den Rädern hier entlang müssen. Natürlich gibt es auch größere Zimmer, lassen Sie sich beraten. Das Hotel war sehr gut besucht. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, alles wurde sofort nachgelegt. Schöne Brot-, Brötchen-, Käse- und Wurstauswahl, das Rührei immer wieder frisch zubereitet. Alles vorhanden, natürlich auch Obst, Joghurt, Cerealien usw., auch der Kaffee schmeckte sehr gut. Die Fahrräder waren bequem im Hof untergestellt, sehr gute Leihfahrräder wurden besorgt, Parkplätze waren für alle vorhanden. Danke an das gesamte Personal für die schöne Zeit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut