Hans-Peter (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel? Ziel verfehlt!

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nie wieder!!! Zuerst zum positiven: Mein Zimmer war zwar klein aber gemütlich und es fehlte an nichts. Schön war auch die kostenfreie Sauna, zwar aus dem Baumarkt aber immerhin. Ansonsten? Es fängt schon beim einchecken an. Man kommt sich vor als hätte man gerade an einer Wohnungstür geklingelt. Die Tür geht auf und ein halbwegs netter Mitarbeiter führte mich dann in ein Zimmer, der "Rezeption". Bezahlen musste ich im Voraus und ich wurde gefragt ob mit EC-Karte oder bar. Mit Kreditkarte zahlen kostet nämlich 3 % Extra, das ist mir noch nie passiert! Wann ich denn frühstücken wollte? Frühstück gibt es nur von 7 - 8 Uhr! Ich habe dann dankend abgelehnt und auch das vorgeschlagende Lunchpaket abgelehnt. Die Zimmer sind dann über einen Innenhof in einem anderen Haus zu erreichen. Auschecken am nächsten Morgen? Fehlanzeige, es ist einfach niemand an der Rezeption erreichbar. Wenigstens konnte ich eine Reinigungskraft auftreiben und dieser den Zimmerschlüssel aushändigen. Meine Rechnung musste ich auch erst suchen, diese war in einem Postkasten neben der Tür. Alles in allem, so richtig schlecht ist es nicht aber so führt man kein Hotel! Wenigstens morgens sollte die Rezeption besetzt sein, Frühstückzeiten von nur einer Stunde und relativ früh sind auch ein Witz und Bezahlung ohne Kreditkarten für einen Geschäftsreisendne geht nun mal gar nicht. Mich sehen die hier nicht wieder!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft