Wollte unbedingt Balkon mit Direktblick zur Mosel. Von den Bildern im Internet war ich wegen der Fassade sehr angetan. Ein älteres Haus, aber sehr gepflegt mit absolutem Wohlfühlcharakter. Leute mit Ruhebedürfnis sollten sich eher ein Zimmer hinten hinaus nehmen.
Das Zimmer hatte alles, was man braucht. Schönes Bad mit WC und Dusche, Doppelbett, Kühlschrank, Zimmersafe, Fernseher. Lediglich mehr Hänge- und Ablagemöglichkeiten würde ich mir wünschen
Frühstücksmöglichkeit auch auf der Terrasse. Das Frühstücksbuffet war übersichtlich, aber von sehr hoher Qualität. Der Herr des Hauses hat Sonderwünsche (Eier in verschiedenster Form) gerne erfüllt.
Da in diesem Haus nur Übernächtigung und frühstück angeboten wird, kann ich nicht allzuviel schreiben. Zimmerreinigung war absolut in Ordnung. Chefin und Chef des Hauses sind sehr freundlich und bemüht und nehmen sich für jeden Gast Zeit für ein kleines Schwätzchen, sofern der Gast das will. In meinem Alter hat man schon viele Gastgeber gesehen, aber ich kann mich nicht erinnern, jemals vorher so extrem nette und trotzdem unaufdringliche Gastgeber kennengelernt zu haben.
1,4 km vom Stadtzentrum Cochem gelegen, direkt an der Mosel, mit einem Haupthaus nach vorne und einem Gästehaus hinten. Hab mich wegen des Ausblickes für das alte Haupthaus mit Balkon entschieden. Direkter toller Blick zur Mosel, zur Burg Cochem und zur Altstadt, aber direkt an der Hauptstraße. Das Umfeld hat sehr viel zu bieten: Vulkankraterseen, Schiffsausflüge, Koblenz, Trier, Wildpark, verscheidene Museen, Altstadt Cochem,.... fad wird einem nicht schnell, wenn man Auto hat.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife