- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war unser 1.Urlaub als Familie. Wir wurden direkt am Eingang empfang und erhielten sofort unsere Zimmerchlüssel und alle Informationen zum Frühstück, zu den Geränken und zum Service. Das gesamte Personal war sehr sehr nett. Unsere kleineTochter er zu diesem Zeitpunkt 8 Monate alt, wir wurden direkt darauf hingewiesen, dass Egal was es ist, wir könnten jeder Zeit kommen, wenn wir irgendetwas für die kleine bräuchten! Ein Babybett Stand im Zummer bereit, wirklich Klasse! Das Zimmer er ausreichend groß, trotz des Babybetts! Das Bad hat zwar nicht die neusten Fliesen, aber es ist sauber und von der Größe her vollkommene ausreichend!!! Der Balkon war mit Tisch und Stühlen ausgestattet, so dass man dort noch sehr schön sitzen konnte! Wir hatten, wegen unserer Kleinen, Bergblick, da es dort über Pfingsten ruhiger war! Der Rest der Familie hatte Moselblick, wirklich sehr sehr schön!!!! Jeden Tag wurde sauber gemacht, wir erhielten immer frische Handtücher, auch wenn wir keine gebraucht hätte! Das frühstück war sehr vielseitig! Immer frisches Obst, frische Eier, viele Wurstsorten, Käse, einfach alles! Also wer da nichts findet.........da kann ich dann nichts zu sagen!! Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Leer Teller wurden sofort abgeräumt und auch am Abend war alles bestens!!! Wir waren begeistert, würden jeden Zeit wieder in dieses Hotal fahren!!!!!! P.S. Es gab einen Aufzug im Hotel, für uns sehr praktisch, wegen dem Kinderwagen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut