Das Hotel Altes Winzerhaus idt ein schönes Hotel direkt an der Mosel. Wir wurden beim Check in herzlich empfangen und bekamen gleich tolleTipps für Ausflüge und Unternehmungen. Die Hotelbetreiber und ihr Team sind sehr freundlich. Die Zimmer sind hell, modern eingerichtet und sehr sauber. Das Frühstück war sehr gut und lecker. Wir kommen gerne wieder, wenn wir mal wieder in der Gegend sind.
Die Zimmer, die wir hatten, waren schön groß, modern ausgestattet und sehr sauber.
Das Hotel bietet nur Frühstück an, aber die Auswahl war sehr gut. Es war für jeden was dabei.
Bereits das Telefonat mit Frau Laux aus dem Hotel, war sehr freundlich. Obwohl sie ausgebucht waren, machte Sie es möglich uns ein Zimmer bereitzustellen. Beim Check in wurden wir herzlich empfangen und bekamen auch gleich Tipps, was man alles in Cochem und in der Umgebung machen kann. Auf unsere Frage, ob wir unseren Aufenthalt verlängern können, machte Sie es noch einmal möglich und wir konnten bleiben. Das gesamte Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir werden wieder kommen, wenn wir mal wieder in der Gegend sind.
Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Unternehmungen in der Umgebung.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Daniela |