- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es sind überall Spinnweben und Schimmel in den Bädern. Die Zigarettenkippen lagen zu Hauf in den Blumenkästen. Sehr enge und steile Treppen, wenn man mit einem schweren Koffer die Treppe hoch oder runter wollte, musste man aufpassen, dass man nicht schneller als der Koffer unten war. Frühstück war okay. Am besten das Hotel meiden. Wir werden dieses Hotel nie wieder aufsuchen. Immerhin mußten wir für dieses Hotel 98,00 Euro bezahlen. Nie wieder!!!
Eine einzige Katastrophe. Das Zimmer war sehr klein und überall wo man hinschaute, waren Spinnweben. Es gab keinerlei Möglichkeiten seine Jacke aufzuhängen außer einen Haken im Fachwerk. Von 5 möglichen Lampen funktionierte nur noch eine einzige. Im Blumenkasten vor dem Fenster befand sich außer einem Nadelzweig tausende von Zigarettenkippen. Im Kleiderschrak gab es nur für 3 Personen 4 Kleiderbügel insgesamt. Das Bett war eine einzige Kastastrophe. Für 2 Erwachsense viel zu klein und das Bettlaken reichte nur über die oberseite der Matratze weiter nicht. Es juckte uns am nächsten Tag überall und wir wollten nur noch weg. Überall in der Dusche war Schimmel und es gab nur kaltes Wasser. Von 2 Handtuchhaken war auch nur noch einer vorhanden. Direkt neben dem Waschbecken befand sich eine ausgebrochene Steckdose, sehr ideal für Kinder. Auf der Badezimmerlampe befand sich meterhoch der Staub. Mein Mann fand in seinem Nachtschrank sogar eine Gummibärentüte vom Vorgänger. An der Decke fehlten auch große Stücke vom Putz.
Haben nur in diesem Hotel gefrühstückt. Es war alles sehr beengt im Frühstücksraum. Wenig Platz. Das Frühstücksbüffet wurde unter einer offenen Treppe aufgebaut.
Sehr unfreundlich. Man wurde kurz und schmerzlos darüber informiert, dass es bis 10.00 Uhr Frühstück gäbe und wenn man in Ruhe frühstücken wolle, müsse man schon um 9.00 zum Frühstück erscheinen. Ebenfalls müsste man das Hotel bis 10.00 Uhr verlassen haben, denn dann kämen die Putzfrauen und würden wieder "Klar Schiff" machen. Bei Beschwerden wurde uns mitgeteilt, dass der neue Besitzer halt nichts investieren würde. Am Sonntag morgen wurde man um 7.30 Uhr mit dem Staubsauger geweckt. Da flog der Staubsauger einmal komplett durch die Hotelflure.
Direkt auf der Kreuzung von 3 verschiedenen Strassen. Ebenfalls gab es auch keinen hoteleigenen Parkplatz.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |
Vorname: | Sandra |