Carsten (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Kein Vier Sterne Hotel

Das Hotel hat in unseren Augen keine vier Sterne verdient. Nur das Frühstück war hervorragend. Bei der Buchung unbedingt auf Allergien hinweisen, da im Hotel auch Hunde zugelassen sind. Sauberkeit und Ausstattung der Zimmer hat uns nicht beeindruckt.

• Es ist zwingend notwendig Allergien bei der Buchung mit anzugeben. Wir hatten anfangs ein Zimmer auf der Hundeebene. Hier sind Hunde im Hotel erlaubt. Glücklicherweise konnten wir das Zimmer wechseln. Die Sauberkeit in allen Zimmern, welche von uns benutzt wurden, lies sehr zu wünschen übrig. Teilweise wurde gar nicht geputzt. Im Whirlpool der Suite kam aus den Düsen Haare und Schuppen heraus. Einige Kleinigkeiten haben wir in einem Vier Sterne Hotel vermisst: Wasserkocher, Kühlschrank/Minibar (es stand ein Kühlschrank mit Inhalt auf jeder Etage im Flur), Bad-Zubehör wie z.B. Bodylotion oder Badezusatz für den Spa.

• Wir haben leider nur das Frühstück genießen dürfen, da wir es zeitlich nicht geschafft haben auch einmal andere Mahlzeiten im Hotel einzunehmen. Das Frühstück ist jedoch sehr vielfältig und frisch und lecker. Von frischem Fisch über Rühreier, Müsli und Quark wie auch Säfte und Smoothie‘s ist alles vorhanden. Hier ist merkbar dass das Hotel vier Sterne hat. Sehr urlaubsfreundlich fanden wir die Essenzeiten für das Frühstück von 7 bis 11 Uhr.

• Gut
  • Auf Anregungen und Wünsche wurde an der Rezeption eingegangen. Wir haben drei Zimmer kennenlernen dürfen, da wir die vorhandene Allergie vorher nicht angegeben haben. Über den nett eingedeckten Frühstücks-Tisch zum Geburtstag meiner Frau haben wir uns sehr gefreut.

• In der Umgebung des Hotels ist für jeden etwas dabei: spazieren, wandern, shoppen, baden gehen und vieles mehr. Es ist nicht immer notwendig das Auto zu benutzen. Zu Fuß ist fast alles möglich. Ausreichend Lokale wie auch Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls vorhanden.

• Gut

Ein Saunabereich ist im Hotel vorhanden. Dieser wurde von uns jedoch nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)