Nettes Hotel in Ortsmitte Horumersiel, sehr sauber, Personal sehr freundlich, großes Restaurant mit sehr guter Küche, aktuelle Coronamaßnahmen wurden konsequent umgesetzt, großer kostenloser Parkplatz gegenüber dem Hotel vorhanden,
Unser Komfortzimmer 403 war sehr geräumig, gemütlich neuwertig eingerichtet (leider mit Teppichboden) und hatte Blick aufs Meer, das Bad war relativ eng,
Das Frühstücksbuffet war eher klein, aber für die Anzahl der Zimmer/Gäste absolut ausreichend. Leider waren die angebotenen Eierspeisen trotz Wärmebehälter mehrfach kalt, daher Abzug in der Bewertung. Für das Abendessen im Restaurant geben wir volle 6 Sonnen. Die Qualität des Essens war ausgezeichnet und das Preis-Leistungsverhältnis absolut in Ordnung. Wir hatten keine Halbpension gebucht, sind aber jeden Abend im hauseigenen Restaurant essen gewesen. Während unseres Aufenthaltes haben wir einen runden Geburtstag gefeiert. Dafür war abends der Tisch sehr liebevoll eingedeckt.
Super freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen
Zentral gelegen, Strand, Zentrum und Schwimmbad in maximal 5 Gehminuten erreichbar
Die Sauna haben wir nicht genutzt, uns aber angesehen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Georg |