Rüdiger (51-55)
Verreist als Paar • November 2017 • 1 Woche • Winter
Sehr gute Erholung in sehr schöner Umgebung!

Sehr schönes Haus in Top-Lage mit guter Küche und nettem Personal. Es gab nichts zu Beanstanden und das will was heißen!

• Unser Zimmer war sehr sauber, hatte gute Betten, einen großen Balkon und alle Extras die man braucht. Die Einrichtung war neuwertig und das Bad erfüllte voll und ganz die Erwartungen.

• Sehr gute und geschmackvolle Speisen, tägliche Abwechslung. Ein besonderes Lob aber für das Frühstück!!! Wir können uns nicht an ein vergleichbares Frühstück auf einer unserer vielen Reisen erinnern. Unglaublich vielfältig , einfach alles was man sich so im stillen erwartet. Außerdem für uns das Highlight: Frühstück bis 11:00 Uhr!!!! Endlich einmal ausschlafen und immer noch genüßlich und mit viel Zeit ausgiebig frühstücken, herrlich!

• Freundlich, nett und immer ein Lächeln, auch bei Fragen kompetent und höflich bei der Auskunft.

• Das Hotel liegt sehr zentral in Horumersiel, aber trotzdem ruhig. Der Strand und die Ortsmitte sind in wenigen Schritten erreichbar. Die Luft ist einfach wunderbar!

• Sport

Dauer:1 Woche im November 2017