- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Hatte am 26.09.20 in Rottach-Egern einen Geschäftstermin. Bin 750 km gefahren,am 25.09.20, und habe am späten Nachmittag eingescheckt. Zu Abend, im angeschlossenen Resturant gegessen. Bis dahin alles gut. Freundlicher Empfang und auch nettes Personal im Restaurant. Frühstück am nächsten Morgen gut, bis auf die Brötchen ( Aufbackbrötchen, fast nicht zu essen ) Was schlecht war: im gesamten Haus kein Handyempfang ( bin nochmals ins Auto gestiegen eine kurze Strecke gefahren um zu telefonieren ) Dafür kann der Gasthof nichts, aber das sollte in der Hotelbeschreibung erwähnt werden. Jetzt aber zu den Mängeln,die gar nicht gehen: Die Sauberkeit lies doch sehr zu wünschen übrig, das Spinnen an den Wänden krabbeln nehme ich noch hin ( dann gibt es wenigstens keine Mücken ), aber der Heizkörper im Bad sah einfach nur ekelig aus, verstaubt und was zwischen den Heizkörperrippen alles klebte, will ich gar nicht wissen. Desweiteren muß ich beanstanden, Nachts um ca. zwei Uhr kamen Leute wieder ( bis dahin war es ruhig ), die sich bis ca. vier Uhr unterhalten und rumgepoltert haben. Um 3,30 habe ich dann laut an die angrenzende Zimmerwand geschlagen und um Ruhe gebeten ( es wurde etwas leiser, bis dann um 4 Uhr Ruhe war und ich wieder schlafen konnte ) Bei der morgendlichen Abreise habe ich dieses auch bemängelt, man wolle es weitergeben. Für jemanden der 750 km gefahren ist, und am nächsten Tag nach seinem Termin wiederrum 750 km fahren muß, geht sowas überhaupt nicht. Aus diesen Gründen würde ich diesen Gasthof nicht wieder buchen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |