- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes schnuckliges Hotel! Wir hatten ein Zimmer mit Dachschräge gebucht und das Zimmer Nr. 5 mit Himmelbett bekommen, was uns sehr gut gefallen hat. Für meine Schwiegermutter hatten das Kämmerlein gebucht aber das Zimmer Nr. 4 bekommen, damit wir neben einander sein konnten. Auch dieses Zimmer war toll. Das Personal war sehr freundlich, bis auf eine Servicekraft, welche etwas barsch war. Das sollte man wissen: Am Abend im Lokal gibt es aufgrund des Alters des Hauses (600 Jahre) kein Strom. Dafür 2 Kerzen pro Tisch. Da wir die ersten Gäste beim Essen waren, mussten wir die Speisekarte mit dem Licht des Handys lesen. Später als dann mehrere Gäste anwesend waren und an jedem Tisch 2 Kerzen brannten, war die Atmosphäre sehr gemütlich und romantisch. Jedoch ein kleiner Schönheitsfehler des Hotels: Es gibt keine Zimmer zur Hotelrückseite. D.h. wenn man spät abends das Fenster geöffnet haben möchte, sitzen natürlich noch Gäste vor dem Hotel, welche sich unterhalten. Dies ist natürlich nicht zu überhören. Den einen stört´s den anderen nicht. Wir werden dort mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort gewesen sein.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut