- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir waren dieses Jahr im Juli in diesem Hotel und haben für uns gesagt: Niemals wieder. Begonnen hat es mit der Anreise. Da wir relativ spät abends angekommen sind, bzw. nachts, waren wir kaputt und freuten uns allerdings nur auf ein Bett und etwas zu Essen und zu Trinken. Das Personal an der Rezeption hat so gut wie kaum Englisch gesprochen, also nur so ein gebrochenes Englisch, von Deutsch mal ganz abgesehen. Trotz all inklusive gab es keine Getränke mehr. Wir waren zu dritt, haben aber nur 2 Lunchpakete bekommen. Dort drin war ein vertrocknetes Toastbrot mit Wurst, eine Flasche Wasser und eine Clementine enthalten. Als wir in das Zimmer kamen traf uns fast ein Schlag. Es war zwar auf den ersten Blick ordentlich, aber sehr sehr unsauber. Schimmel im Bad und diverse Schäden an den Schranktüren und der Balkontür. Gesaugt unter den Betten, sowie Staub gewischt auf den Tischen und Schränken wurde wohl länger nicht mehr. Gut die Betten waren zum Schlafen OK. Das Zustellbett allerdings eine Zumutung. Es quietschte und man dachte jeden Augenblick, es würde zusammenbrechen. Ok, da wir nicht all zu pingelig sind, konnten wir damit noch so einigermaßen Leben. Nun zum Schlimmsten! Das Essen, sofern man es so nennen mag. Es war die reinste Katastrophe. Kleine übel riechende Fische zwischen Tomaten und Gurken haben uns beim Frühstück schon den Appetit verdorben. Wurst konnte man nicht essen. Eckelhaft. Zudem war es Unsauber. Pommes waren keine Pommes, sondern verkohlte Kartoffelstangen. Alles hat Fad geschmeckt, Fleisch war zäh und die Nudeln vertrocknet. Ich könnte ein Buch über das Essen schreiben, wie schlecht es war. Tomatensoße sah aus wie Karottensaft. Wenn wir konnten haben wir auswärts gegessen, oder Mahlzeiten ausfallen lassen. Die Poolbar war i.O. Pepsi und co. waren inklusive. Der Weg zum Strand war anstrengend. Man konnte Ihn erreichen indem man sich bei 30 Grad Treppen hoch und runter schleppte. Wir haben so gut wie immer die Bimmelbahn benutzt, die allerdings nicht kostenlos war. Pro Fahrt kostete es 3 lv. Also umgerechnet so ungefähr 1,50 €. Ganz schön happig. Allerdings war der Strand sehr schön. Das Wasser hatte eine tolle Temperatur und war sehr klar und sauber. Ausschlafen im Hotel ist nie möglich gewesen. Ein Lärm jeden Morgen ab 7:00 Uhr auf den Gängen und auch Außerhalb. Der Pool war Ok, sauber und angenehme Temperatur. Die Snackbar eine reinste Zumutung, außer Eis haben wir dort nie wirklich was zu uns genommen. Saure Gurken auf Pizza, die Kalt war ( so wie das gesamte Essen eigentlich auch), verkohlte Frikadellen und in Fett triefende Pommes (Chips)! Fürchterlich. Das Essen in den umliegenden Bar´s und Restaurants war Ok. Allerdings nicht berauschend. Dafür aber günstig. Das Personal dort war zudem sehr unfreundlich, man hatte das Gefühl, dass wir als Deutsche dort nur geduldet, aber nicht willkommen waren. Zimmerschlüßel sollte man an der Rezeption übrigens in eine Schublade schmeißen, wo allerdings jeder ran konnte, was wir beobachtet haben. Man sollte den Schlüssel lieber mitnehmen oder dem Personal persönlich in die Hand drücken. Wir haben gesagt, wenn überhaupt mal wieder Bulgarien, dann nie nie nie nie nie nie wieder dieses Hotel. Lieber etwas mehr ausgeben, dafür aber einen schönen Urlaub haben. Gute Reise ;-)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht