- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wer einfach mal einen Urlaub braucht und nicht so viel bezahlen möchte, der ist hier genau richtig, wer aber höhere Luxusansprüche wie Wirlpool, Sauna, Disco, Animation, Speisesaal direkt im Hotel, hat, der sollte dieses Hotel eher meiden. Denn unser Zimmer roch muffig, was laut Aussage des Personals daran lag, dass wir die ersten Leute dieses Jahr waren, die dieses Appartement mieteten. (Es war Mitte Juni) In den Ecken hatten wir Farb- oder Putzreste die während der 2 Wochen unseres Aufenthalts nicht beseitigt wurden, Regelmäßiges Putzen sah man hier auch nicht, d.h. nicht alle 2 Tage z.B, eher nach Lust und Laune. Aber insgesammt waren die Reinigungskräfte von 14 Urlaubstagen 7,8 Mal im Zimmer. Die Appartements sind sehr hellhörig, was daran liegt, dass zwischen Glasfront des AP und der Trennwand zwischen den einzelnen AP's ein ca. Mittelfinger großer Spalt ist. Am vorletzen Tag unseres Aufenthaltes, sahen wir auf einmal Feuchtigkeit an der Decke und der angrenzenden Wand, die sich dann in Schimmel verwandelte (Nun kann es daran liegen das Tags zu vor ein heftiger Regenschauer runtergekommen ist, oder aber daran das genau über diesem Fleg die Dusche/Wanne steht) Wo ich grad bei Feuchtigkeit bin, bei besagtem Regenschauer regntete es in den Vorbau (Treppe zum 2 Geschoß) auch rein und verwandelte den boden in einen See. Was allerdings super war, war der Pool und die angrenzende Bar. Alles Sauber bzw lecker. Nur zu empfehlen. Das Essen im Restaurant (Frühstück und Abendbrot) war reichhaltig aber trotzdem bekamen wir am 3,4 Tag Magenprobleme, worauf wir Speisen mit Majo, Remulade, Eier usw mieden. Es wurde nach 2,3 Tagen besser. Zum Ende unserer Reise probierte ich, weil ich keine Lust mehr auf Crossaint mit Marmelade mehr hatte, vorsichtig wieder besagte Speisen. Es passierte nichts. Laut Reiseveranstalter sei: "der Strand bequem über Treppen in ca 850m zu erreichen." soweit der Reiseveranstalter. Die Entfehrnungsangaben stimmten, was aber nicht stimmte war das Wort "bequem", denn es alles andere, nur nicht bequem die ca. 100 Stufen runter zum Ort und nach dem Baden die selbe Anzahl wieder hinauf zu laufen. In einer Beschreibung über den Ort Albena steht: Nettes kleines Dorf, dem es allerdings an Athmosphäre fehlt. Diese Aussage können wir nicht bejaan denn Es gibt eine mit Verkaufständen umrundete Straße an der viele gemütliche Cafeé's und Restaurants liegen, in denen Live Musik gespielt wird (wenn auch mal besser oder schlechter). Soweit ein kurzer Einblick. Wer noch mehr erfahren möchte kann mich gerne unter henning@everyday.com anmailen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht