Marcel (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Schlimmster Urlaub den ich je hatte

das hotel an sich war relativ gepflegt obwohl viele stellen hätten repariert werden müssen. der pool war sehr verschmutzt und viele der fliesen wahren beschädigt. also ich war das erste mal in bulgarien und ich habe nicht vor das zu wieder holen. das schlimmste war ja der flug nch varna, da es auf dem airport nur eine start bzw. landebahn gibt, müsste der fluglotse dem piloten sagen in welcher richtung dieser zu landen hat, was aber in diesem falle nicht geschah denn im landeanflug kam uns ein startener jet endgegen welcher uns fast gerammt hääte, wennn der pilot nicht so schnell reagiert hääte, also meine emphelung: wenn bulgarien, dann nicht dieses hotel bzw, dieser ort

• Sehr schlecht
  • dazu gebe ich keinen kommentar ab!!!

• Sehr schlecht
  • das essen war schrecklich, es gab jeden tag das selbe, das "restaurante" war in einem mieserabelen zustand, es roch sehr unangenehm in diesen räumlich keiten was das essen nich grad vereinfachte wenn man versuchte das essen runterzubekommen, wir haben eigentlich ausschließlich außer halb gespeißt

• der service war soweit in ordnung, einziger nachteil war es, das alle angestellten nur mäßig bis garnicht deutsch sprechen konnten. das personal war ansonsten sehr freundlich und hilfsbeeit.

• Sehr schlecht
  • das hotel wurde in dem reise katalog mit einer lage zum strand mit 800 metern angepriesen, damit war aber die luftlinie vom hotel zum strand gemeint, der eigentliche weg betrug so um die 1, 5km und dieser weg führte über kaputte steinfliesen von einem kleineren berg aus hinab zum strand, bei nässe war das echt eine zumutung diese treppen zu benutzen

das hotel bot außer einem pool nix, was den aufenthalt in der nalage verschöner hätte können, außer einigen spiel automat welche gegen einen aufpreis benutzt werden konnten

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Marcel