Sehr freundliche Mitarbeiter, die sehr viele Sprachen sprechen können. Tolle Atmosphäre, super Anlage und alles in allem ein wundervoller Urlaub - trotz Corona. Genau der richtige Ort zum entspannen! Wir kommen definitiv wieder!
Die Zimmer wurden auf Wunsch jeden Tag gereinigt, die Ausstattung war super. Wir waren voll zufrieden! Kleiner Minuspunkt- die Klimaanlage war direkt auf das Bett gerichtet, daher haben wir sie immer nur tagsüber laufen lassen können.
Die Auswahl ist okay. Wer will, findet was zu essen, was ihm schmeckt. Gerade für veganer ( keiner von uns ist einer), ist es aber schwer. Die Salatbar ist immer frisch und sehr zu empfehlen. Besonders das Frühstück mit den Waffeln und den Pancakes ist zu empfehlen! Alles was wirklich vor Ort frisch zubereitet wird schmeckt klasse ( Pita etc). Wir hatten All Inclusive und waren von den Getränken enttäuscht, da Cocktails nicht frisch zubereitet wurden, sondern per Knopfdruck aus dem Hahn kamen.
Alle Mitarbeiter sind super zuvorkommen ( Danke an Nikos!). Egal ob an der Rezeption, der Bar oder dem Restaurant, die Mitarbeiter sind stets gut gelaunt und freundlich. An der Rezeption kann man Ausflüge buchen und auch ein Auto ( 50 Euro pro Tag).
Der Weg zum Strand ist deutlich länger als die angegebenen 600 meter. Man braucht etwa 15 Minuten. In der Umgebung gibt es super Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Mit dem Taxi braucht man 12-15 Minuten nach Chania, dort ist es wunderschön ( kostet 8-10 Euro).
Danke für die wunderschöne Zeit durch das Tui-Team. Jeder der wollte, konnte die Animation mitmachen und tolle Minispiele machen. Gaia hat bei jedem Urlauber gute Laune hervorgerufen und auch das Abendprogramm und die Minidisco ist sehr zum empfehlen. Es gibt drei Poolanlagen. Eine ist bei dem Tennisplatz und eher ruhig, die andere bei dem Restaurant, wo auch die Animation stattfindet und der andere Pool ist auf der anderen Straßenseite bei den DXZ3. Alle sind schön angelegt! Tennisplatz ist in Ordnung.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Kristin |