Zimmer groß, Betten ok, sauber, Fernseher mi deutschem Programm, Minibar, Frühstück und Abendessen abwechslungsreich und sehr gut. Am letzten Taf laute russische Gäste, die aber auswärts gegessen haben Handy-Erreichbarkeit aus Österreich gut, Preise sind recht hoch von der Türkei nach Österreich. Temperaturen Ende Sept./Anf. Oktober schon recht kühl, ca. 8° am Morgen, recht frisch, unbedingt wärmere Sachen mitnehmen,überhaupt, wenn man einen Ballonflug über Kappadokien machen möchte, früh und abends recht frisch, am Tag war es noch angenehm warm. Die Hotelumgebung recht karg, keine anderen Lokale oder Shops, nur im Hotel ein Souvenirshop, weit und breit ist nichts, man müßte per Taxi in den Ort fahren, haben wir nicht getan, wir waren 2 alleinreisende Frauen. Keine Belästigungen, obwohl wir zum Rauchen auf die Straße gehen mußten.
Größe ok, Betten getrennt und gut, nicht durchgelegen, Badezimmer sauber, Handtücher und Badetücherwechsel täglich, Minibar gefüllt, Zimmer sauber, es hat uns gefallen
Buffetessen sehr umfangreich, es ist für jeden etwas dabei, Fleisch war ein wenig zu hart, Frühstück war ok. Küche türkisch und international, empfehlenswert, sehr großes und schmackhaftes Mehlspeisenbuffet
Freundliches, sehr bemühtes Personal, man spricht englisch und auch ein wenig deutsch, Zimmerreinigung ok, wir hatten keinerlei Beschwerden
sehr ruhig, auch nachts kein Lärm, nur Gestank der Autobusse, die schon lang vorm Wegfahren den Motor laufen lassen, bei einem Zimmer Richtung Parkplatz war das am Morgen ein "Atemproblem", im Zimmer war zwar Rauchverbot, aber es sollte eher das minutenlange Laufen der stinkenden Dieselmotoren vor den Fenstern verboten werden, wir wohnten im 1. Stock und bekamen viel ab davon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2009 |