Wir waren Anfang Januar für 1 Woche zu Gast in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Menus waren stets sehr gut vom Chef zubereitet, es wurden immer frische und hin und wieder auch ausgefallene Speisen serviert. Von der Chefin erhielten wir täglich gute Informationen und Empfehlungen für die Tagesplanung. Der Service wurde von ihr auch hervorragend ausgeführt, so dass wir unsere Speisen bei einer herrlichen Aussicht immer sehr geniessen konnten. Für unsere Besuche im Sybillenbad wurden uns vom Hotel kostenlos Handtücher zur Verfügung gestellt. Insgesamt ist dieses Hotel für einen erholsamen Urlaub sehr zu empfehlen. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die schönen Tage.
Die Zimmer sind haben schon eine etwas ältere Einrichtung, aber das Bad war geräumig mit vielen Ablagemöglichkeiten und ausreichend Haken. Das war bei unserem langen Aufenthalt sehr angenehm
Asolut empfehlenswert. Täglich wechselnde 3-Gang-Menüs mit Wahlmöglichkeit.
Stets sehr aufmerksamer und zuvorkommender Service.
Durch die freie Lage wunderschöne Aussicht auf Neualbenreuth und in die waldreiche Umgebung.
Im Hotel selbst kein Sportangebot, Sybillenbad aber nur ca. 5 Autominuten entfernt. Handtücher werden vom Hotel kostenlos zur Verfügung gestellt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2012 |
Vorname: | Heinrich |