- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich finde- Mehr Schein, als Sein!! Chef und Chefin meiner Meinung nach sehr unfreundlich und wenig motiviert. Essen ist der Gegend aus meiner Sicht nicht angepasst und für mein dafürhalten völlig überteuert. Meine Frau und ich wurden am Frühstücksbüffet von der Chefin beim Essenfassen beobachtet. Wir haben uns sehr unwohl gefühlt. Versehendlich einmal, aber nie wieder. Sorry, "hart aber ehrlich."
- ZimmergrößeEher schlecht
- FreizeitangebotSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im August 2010 |
Vorname: | Peter |
Wenn sich der Gast nicht wohlgefühlt hat, tut uns das leid, wahrscheinlich waren wir für Ihn die falsche Wahl. Zum Zimmer: Unser Haus ist nicht klassifiziert und hat keine Sterne. Bei einem Übernachtungespreis je Person von 28,- Euro bei einer Nacht kann man denke ich auch keinen Luxus erwarten. Zu unserem Restaurant: Das wir im Landkreis nach objektiven Maßstäben eines der besten Restaurants führen, sollte uns eigentlich stolz machen; in speziellen Situationen führt dies bei Gästen, die in unserer ländlichen Region eher deftiges erwarten zu Unverständniss. Dies kann man aber ausführlich durch vorherige Recherchen verhindern. Unser Restaurant-Zeiten : täglich ab 17.00 Uhr, bis 20.00 Uhr Reservierung empfohlen.Ich kann leider nicht nachvollziehen was daran unverstänlich ist. Die Gäste, die Ruhe suchen und "etwas anspruchsvolleres" Essen schätzen, sind bei uns sehr zufrieden - Bitte andere Bewertungen lesen. Johann Lemberger Inhaber und Küchenchef