- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Familientreffen, enttäuschende, irritierende Erfahrung mit dem Juniorchef, Herrn F. bei der mündlichen Abstimmung der Konditionen. Die anfänglich klaren Konditionen für das Mieten eines Kaminzimmers (Ein richtiger Kamin war nicht erkennbar). Für das Abendessen wurde der Raum für uns einschneidend eingeschränkt. Wir mussten dann bis 19:00 Uhr essen im Platz für andere Gäste zu schaffen. Wir waren dann über 20 Personen und mussten dann verstreut sitzen. Danach hatten wir im Restaurant keinen Platz. Die Ntzung des Kaminzimmers außerhalb der Essenszeiten war eine Bezahlung vereinbart, die aber wegen der eingeschränkten Nutzung hätte eingeschränkt werden müssen. Das Das Kaminzimmer wurde uns trotz Widerspruch permanent und penetrant berechnet. Die Übernachtungskosten betrugen 2400,-€, die Verzehrkosten über 1000,-€. Es gab kein einlenken, daraufhin haben wir bezahlt um Rechtsstreitigkeiten aus dem Weg zu gehen. Das Essen war in in Ordnung, die Zimmer sehr einfach eingerichtet. Für Familienfeiern nicht geeignet - Finger weg. Dies ist meine Erfahrung und dieser Kommentar rechtlich freibleibend!
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Sven |