Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2014 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Gutes Hotel für Städte- und Wanderreisen

Das Hotel ist in einem guten Zustand. Es war ordentlich und Sauber! Als Hotel für Städte- oder Wanderreisen kann ich es euch Weiterempfehlen!

• Unser Zimmer war recht klein, jedoch völlig ausreichend da es nur zur Übernachtung genutzt wurde. Im Zimmer gab es einen Fernseher jedoch keine Minibar oder Safe. Das Bad war funktional jedoch gab es in der Dusche kleine stellen mit Schimmel.

• Gut
  • Das Frühstücks Buffet war ausreichend und wurde auch stets nachgefüllt. Das Restaurant nutzen wir einmal für ein Abendessen, das Essen war gut es gab und gibt nichts zu beanstanden.

• Die Damen und Herren waren bemüht haben uns aber nicht völlig überzeugen können. Sie wirkten das ein oder andere mal etwas überfordert. Waren aber stets freundlich.

• Gut
  • Das Hotel liegt nahe des Bahnhofes und nur wenige Minuten vom Zentrum entfernt. (ca. 5min zu Fuss) Die sehr viel befahrene Hauptstraße vor dem Hotel hat uns nicht weiter gestört da wir nur zum Übernachten dort waren.

• Wellness
    • Sport