LEIDER sind Hunde im Hotel und dürfen sogar mit ins Restaurant - das geht gar nicht !!!! Denkt an die Allergiker !!!! Die Tiere kann man doch im Zimmer lassen während der Essenszeit. Hoffentlich gibt es EXTRA Zimmer für Hundebesitzer. Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof und nur ca. 5 Minuten Fußweg zur Innenstadt. Frühstück sehr schmal . Tolles Gaudi : Die Getränke werden per Bahn an den Tisch gebracht. Ein Spaß !!! Wlan ist kostenlos . Nachmittags und Abends kann man auch schön außen sitzen und viel beobachten-mit Bahnhofblick Kostenlose Parkplätze - oft aber angespannte Situation im Innenhof Der Bahnhofschalter als Rezeption ist originell.
Zimmer modern ausgestattet und sehr sauber. Die Zimmer im EG zur Straßenseite haben bei geöffnetem Fenster Straßenlärm. Bei geschlossenem Fenster aber leise und O.K. Wlan ist kostenlos . Im Bad Duschgel und Kosmetiktücher vorhanden
Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Abends war das Personal manchmal überfordert bei den Cocktail Bestellungen - die Cocktail- Karten müssen auch außen auf den Tischen stehen. Das Angebot beim Frühstück hat uns im Vergleich zu anderen Hotels sehr enttäuscht. Toll wenn man seine Getränke mit der kleinen Lok im Anhänger bekommt - einfach GENIAL Der Raum , wo man beim Frühstück das Essen holt , ist sehr klein und eng. Das Angebot auf der Speisekarte sollte vielfältiger sein , wir haben in der Stadt gegessen - Es ist im Restaurant unwahrscheinlich warm . - Leider gab es einige Gäste , die es mit dem Benehmen nicht so ernst nahmen , Barfuß auf der Terrasse - eklig ! , Nachts Lärm im Zimmer - Andere Zimmernachbarn würden gern schlafen !
LEIDER sind Hunde im Hotel und dürfen sogar mit ins Restaurant - das geht gar nicht !!!! Denkt an die Allergiker !!!! Zum Glück waren wir fertig mit frühstücken , als eine Familie mit Hund ins Restaurant kam - > ich hätte das Restaurant verlassen müssen . Essen mit Hunden daneben geht bei uns gar nicht Die Tiere kann man doch im Zimmer lassen während der Essenszeit. Hoffentlich gibt es EXTRA Zimmer für Hundebesitzer. - Wir wurden nett und lustig begrüßt
- sauberes Hotel in direkter Nähe zum Bahnhof und nur ca. 5 Minuten Fußweg zur Innenstadt. - - man kann toll die Züge beobachten und geht nur wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt und zum Bahnhof. Besser geht es nicht. Angespannt war die Parkplatzsituation im Innenhof. Man kann Unmengen Ausflüge unternehmen : mit der Brockenbahn rauf zum Brocken , vieles in Thale , Schloß in Wernigerode, Hängebrücke + Rappbode Talsperre und vieles mehr Einfach toll die ganze Stadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Man kann Unmengen Ausflüge unternehmen : mit der Brockenbahn rauf zum Brocken , vieles in Thale , Schloß in Wernigerode, Hängebrücke + Rappbode Talsperre und vieles mehr - - man kann toll die Züge beobachten und geht nur wenige Minuten zu Fuß in die Innenstadt und zum Bahnhof. Besser geht es nicht. Einfach toll die ganze Stadt - wir kommen wieder
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |