Petra (56-60)
Verreist als Familie • August 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Wir kommen gerne wieder.

Wir waren nun innerhalb von 4 Wochen wieder im Hotel Altora. Ich glaube, dies spricht schon für sich.Waren sehr zufrieden. Beim ersten Aufendhalt Zimmer 107, diesmal 106. Super war toll. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Enkel war natürlich besonder von der Bahn begeistert, die die Getränke an den Tisch brachte. Das hätte für ihn Stunden so weiter gehen können. Bei Fragen war man sehr behilflich. Das Essen im Hotel ist sehr gut und der Koch versteht sein Handwerk. Wir empfehlen dieses Hotel sehr gern weiter. Vielen Dank für die schöne Zeit. Wernigerode ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert.

• Gut
  • Zimmer sind nach unserem Geschmack absolut groß genug..Auch mit dem Bett für den Enkel, war der Platz ausreichend. Wenn es einen Kritikpunkt gibt, dann, das es in der Dusche sehr glatt ist.. Haben uns dann geholfen, haben ein Handtuch reingelegt.

• Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Das war reichhaltig alles frisch und gut. Waren auch am Abend im Hotel essen. Es hat uns gefallen.

• War alles zu unser absoluten Zufriedenheit.

• Das Hotel liegt für Unternehmungen super günstig. Auch andere Angebote zum Essen sind sehr nah.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife