- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für uns war das mit Abstand das schlechteste Hotel, das wir je gebucht hatten. Angefangen hat es beim Ankommen. Wir bekamen zuerst Zimmer 402, von welchem wir dringend abraten! Es ist an einer Dachschräge und als Zimmer eigentlich überhaupt nicht brauchbar - dazu kommt noch, dass es mit Abstand das kleinste Zimmer ist (siehe Plan auf Foto) und man unmöglich in der Badewanne ohne Duschvorhang an der Dachschräge duschen kann. Wir gingen daraufhin 3x an die Rezeption und verlangten ein anderes Zimmer. Wurden 2x angelogen (1.Mal - es habe nur solche Badezimmer und es habe kein Zimmer in einem anderen Stock frei, 2. alle anderen Zimmer seinen ausgebucht und woraufhin wir nachweisen konnten, dass wir doch aber online nochmal eine genau gleiche Zimmerkategorie buchen könnten, musste er schliesslich nachgeben und gab uns ein Zimmer im 2. Stock - und siehe da, es gibt doch andere Badezimmer! Naja fürs erste waren wir froh, doch noch ein "akzeptables" Zimmer erhalten zu haben. Dann am Morgen früh kam dann das böse Erwachen: Bettwanzen!!! Das ganze Bett wimmelte davon und wir merkten es erst beim Aufwachen! Naja ich glaube viel mehr muss man nicht dazu sagen! Als wir nach dem Frühstück dann auschecken wollten, war die Reinigung bereits im Zimmer gewesen (obwohl wir noch nicht einmal ausgecheckt hatten) und hat bereits das ganze Bettzeug abgezogen inkl. eine vollgesaugte Bettwanze auf dem Nachttisch weggewischt - die Blutspur war noch zu sehen! Es kam uns stark so vor, als war es bereits bekannt, dass dieses Zimmer von den Viechern wimmelt und man versucht es zu verbergen :(. Das Zimmer war übrigens Nr. 208. Die Lage war das einzig positive dieser Unterkunft. Man ist zu Fuss recht schnell (ca 15 min) in der Altstadt von Innsbruck und kann das Auto (sofern es noch einen freien Platz hat) gratis beim Hotel parkieren.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife