Ilse (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2009 • 1 Woche • Stadt
Traumurlaub im Dresdner Winter

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben eine Woche in Dresden verlebt, die erholsam, erlebnisreich und toll war. Schon beim Check-in wurden wir von der Mitarbeiterin freundlich empfangen und mit den ersten wichtigsten Informationen zum Hotel und zur Stadt versorgt. Die Qualität und Auswahl beim Frühstücksbuffet fanden wir super (Quark, Joghurt, verschiedene Müslis, Wurst, Käse, Rührei, Würstchen, frisches Obst sogar DARBO-Marmelade waren da) - für 3* Sterne super. Das Abendessen haben wir teilweise in Form von Halbpension als auch a la carte im Hotelrestaurant eingenommen. Beide Varianten waren lecker und gut. Die direkte Lage in den Dresdner Elbwiesen (bei uns im Februar schön verschneit), gab uns die Möglichkeit trotz Großstadt direkt in der Natur zu sein. Die kurze Entfernung bis zur Straßenbahnhaltestelle ca. 200 m), machte es möglich, das Auto auf dem Hotelparkplatz stehen zu lassen. Wir haben alles gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht, sogar Meißen und die Sächsische Schweiz. Wir kommen gern wieder, denn wir möchten im Sommer den schönen Gästegarten in den Elbauen zum Relaxen nutzten.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife